Новости

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 71-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется 52-летний местный житель.

25 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении преподавателя областного государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения «Димитровградский технический колледж», подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели 16-летнего мальчика при купании в озере рядом с селом Коченяевка.

24 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 61-летнему жителю Ульяновского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Ему назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Также он должен выплатить родственникам погибшего 1,6 млн рублей.

24 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 39-летнего мужчины (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В совершении данного преступления обвиняется его 64-летний односельчанин.

22 Июня 2019

22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье страны. Указом Президента эта дата объявлена Днём памяти и скорби. В этот день по всей стране проходят мероприятия и акции в память о тех, кто погиб в боях и в фашистском плену.

21 Июня 2019

Сотрудники следственного управления по Ульяновской области и кадеты Следственного комитета поздравили ветерана Великой Отечественной войны Марию Степановну Глухову с ее 96-м днем рождения. 

21 Июня 2019

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 33-летнему жителю Ульяновска Евгению Севелову, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).

19 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней жительницы Кузоватовского района, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

18 Июня 2019

В Новоспасском районе Ульяновской области в целях повышения квалификации следователей и отработки навыков использования криминалистической техники при расследовании преступлений состоялось масштабное межведомственное учебное занятие, организованное отделом криминалистики следственного управления СКР по Ульяновской области. В нем приняли участие сотрудники региональных управлений МВД и МЧС России, а также Росгвардии.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 745 »