Новости

28 Июня 2018

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летнему Василию Енчукову, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предмета, используемого в качестве оружия, совершенное с незаконным проникновением в жилище).

28 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по факту убийства 42-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ. В совершении данного преступления подозревается его 65-летняя мать.

28 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении  51-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении консультанта Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области Копылова А.Ю., подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконные действия).

25 Июня 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 23-летнего  жителя Кузоватовского района, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу).

25 Июня 2018

 Следственным управлением СК России по Ульяновской области  во взаимодействии с Главным управлением криминалистики СК России оказана помощь следователям следственного управления СК России по Удмуртской Республике в раскрытии убийства дальнобойщика.

22 Июня 2018

В следственном управлении СК России по Ульяновской области под председательством руководителя управления генерал-майора юстиции Михайлова С.Ю. состоялось заседание Совета молодых следователей.

22 Июня 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области приняли участие в патриотической акции «Свеча памяти», приуроченной ко Дню памяти и скорби. 

22 Июня 2018

26 июня 2018 года заместителем руководителя следственного управления Следственного комитета России по Ульяновской области Виноградовым А.В. будет осуществляться личный прием граждан в помещении Следственного управления по адресу: г. Ульяновск, ул. Радищева, д. 154 с 10.00 до 13.00 часов.

22 Июня 2018

В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 699 »