Новости

30 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти).

30 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

30 Августа 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для применения в отношении мастера общества с ограниченной ответственностью «СМУ КПД-2» Алексея Носова меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 143 УК РФ (нарушение требований техники безопасности и иных правил охраны труда, совершенное лицом, на котором лежали обязанности по соблюдению этих правил, если это повлекло по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

29 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора общества с ограниченной ответственностью «Комбинат панельного домостроения-1», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации о налогах и сборах, должно быть произведено взыскание недоимки по налогам, совершенное руководителем организации в крупном размере).

28 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Августа 2017

Собранные Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему местному жителю Александру Тихоненко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 328 УК РФ (уклонение от призыва на военную службу при отсутствии законных оснований для освобождения от этой службы).

25 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

25 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту получения травм малолетним мальчиком.

24 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области 25-летнему местному жителю предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть).

23 Августа 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели во время купания на пляже реки Волги в Железнодорожном районе города Ульяновска двух несовершеннолетних подростков. Предварительно установлено, что дети утонули в районе центрального городского пляжа 23 августа 2017 года. 

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 639 »