Новости

02 Января 2018

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту убийства 65-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ). В результате грамотно спланированной работы следственно-оперативной группы на месте происшествия по «горячим» следам установлено лицо, подозреваемое в совершении данного преступления. Им оказался 66-летний знакомый погибшего.

29 Декабря 2017

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области генерал-майор юстиции С.Ю. Михайлов поздравил коллектив управления с Наступающим Новым годом.

29 Декабря 2017

Руководитель Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области генерал-майор юстиции С.Ю. Михайлов вручил участникам конкурса детского рисунка, проводившегося в Следственном комитете России и посвященного Международному дню борьбы с коррупцией, дипломы Председателя Следственного комитета А.И. Бастрыкина.

29 Декабря 2017

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области по приглашению воспитанников и педагогического коллектива посетили праздничное мероприятие, прошедшее в ОГКУ для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, «Специальный (коррекционный) детский дом для детей с ограниченными возможностями здоровья «Дом детства».

28 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

28 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему местному жителю Александру Симонову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 240 УК РФ (вовлечение в занятие проституцией и принуждение к продолжению занятия проституцией в отношении несовершеннолетней).

26 Декабря 2017

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области в преддверии новогодних праздников посетили областное государственное казенное учреждение «Новодольский детский дом «Остров детства».

26 Декабря 2017

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении начальника участка по ремонту дорог муниципального бюджетного учреждения «Дорремстрой», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст.293 УК РФ (халатность, то есть неисполнение должностным лицом своих обязанностей, если это повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

26 Декабря 2017

Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему местному жителю Алексею Чернусу. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

26 Декабря 2017

Завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных  ч. 1 ст. 226 УК РФ (хищение огнестрельного оружия и боеприпасов), п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбойное нападение, совершенное с применением оружия, с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью), п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство лица заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 664 »