Новости

05 Июня 2009
Железнодорожным районным судом окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного по факту получения взяток участковым врачом-терапевтом поликлиники № 7 Татьяной Артемьевой.
05 Июня 2009
В начале марта текущего года в квартире одного из домов по ул. Заводской в селе Чуфарово Вешкаймского района Ульяновской области произошел пожар.
03 Июня 2009
Охрана авторских и смежных прав является в настоящее время одним из приоритетных направлений работы правоохранительных органов.
03 Июня 2009
Двадцатичетырехлетний и двадцатишестилетний жители Новоульяновска привлечены следственными органами к уголовной ответственности за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.
03 Июня 2009
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела по обвинению заведующей отделением гигиены питания ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Ульяновской области» в получении взяток.
02 Июня 2009
Ульяновским областным судом окончено рассмотрение уголовного дела по обвинению трех жителей Ульяновска в совершении целой серии грабежей и разбойных нападений, а также в убийстве двух лиц. Установлено, что подсудимые с целью совершения нападений на граждан создали устойчивую преступную группу, в составе которой ими было совершено четыре разбойных нападения и четыре грабежа.
02 Июня 2009
21.02.2009 в один из домов по ул. Ворошилова в городе Барыше Ульяновской области была вызвана скорая медицинская помощь. Вызвавшая бригаду женщина пояснила, что в доме находится мужчина, которому несколько минут назад было причинено ножевое ранение.
01 Июня 2009
Рано утром 27 мая текущего года на дороге, ведущей в садовое общество «Парус» в Железнодорожном районе г. Ульяновска была обнаружена автомашина ВАЗ-21099.
28 Мая 2009
Утром 25.05.2009 в одном из домов села Новый Урень Ульяновского района Ульяновской области был обнаружен труп сорокапятилетнего хозяина дома.
28 Мая 2009
Следственным отделом по Засвияжскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) по факту получения взятки заместителем директора по учебно-производственной работе ОГОУ НПО ПУ № 2.