Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области

Приёмная Председателя А. И. Бастрыкина

ИНФОРМАЦИЯ

 

о работе приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении

по Ульяновской области

 

 

Во исполнение приказа Председателя Следственного комитета от 15.01.2011 № 13 «О совершенствовании приёма граждан в системе Следственного комитета Российской Федерации» в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области (далее – следственное управление) организована работа приёмной Председателя Следственного комитета Российской Федерации (далее – приёмная).

Через приёмную граждане могут передать обращения (жалобы), адресованные Председателю Следственного комитета Российской Федерации Бастрыкину Александру Ивановичу.

Приёмная расположена в здании следственного управления по адресу: г.Ульяновск, ул.Льва Толстого, д.60. График работы приёмной: ежедневно, кроме выходных дней, с 10 до 17 часов, в пятницу – до 16-00, обеденный перерыв – с 13.00 до 13.45.

Ответственным за приём, регистрацию и первичную обработку жалоб и обращений, поступивших в приёмную, является руководитель отдела по приёму граждан и документационному обеспечению. По вопросам работы приёмной можно обратиться по телефону: 8(8422) 41-46-45.

        После составления необходимых документов обращения направляются в управление по рассмотрению обращений граждан и документационному обеспечению Следственного комитета Российской Федерации, о чём в письменном виде уведомляются авторы обращений.

 

 

01 Января 1970 03:00

Адрес страницы: http://ulyanovsk.sledcom.ru/folder/874712/item/874713/

© 2020 Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области