Кадеты

27 Июня 2019

К проводимым в России мероприятиям в Год театра присоединились сотрудники следственного управления СКР по Ульяновской области и кадеты Следственного комитета.

22 Июня 2019

22 июня 1941 года - одна из самых страшных дат в жизни нашего народа, с которой связаны невосполнимые утраты в каждой семье страны. Указом Президента эта дата объявлена Днём памяти и скорби. В этот день по всей стране проходят мероприятия и акции в память о тех, кто погиб в боях и в фашистском плену.

21 Июня 2019

Сотрудники следственного управления по Ульяновской области и кадеты Следственного комитета поздравили ветерана Великой Отечественной войны Марию Степановну Глухову с ее 96-м днем рождения.

09 Мая 2019

9 мая 2019 года сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области приняли участие в шествии «Бессмертного полка».

08 Мая 2019

В рамках всероссийской акции «Георгиевская ленточка» кадеты Следственного комитета России – учащиеся средней школы №15 г.Ульяновска имени Героя Советского Союза Д.Я. Старостина – прикрепили к своей форме Георгиевские ленты -  символ памяти о Победе в Великой Отечественной войне, тем самым демонстрируя свое уважение и благодарность воинам, сражавшимся за Отечество.

07 Мая 2019

Юрлов Петр Михайлович был призван на службу в 1938 году и служил в Бессарабии, в 1940-1941 году был курсантом военной школы, а с началом войны стал командиром отделения. Он участвовал в боях за Сталинград и Севастополь.  Дошел до Кёнигсберга, откуда был отправлен на Дальний Восток. В 1944 году стал командиром роты и после победы служил еще до 1947 года.

06 Мая 2019

29 апреля 2019 года в Москве состоялся IV-й слёт кадет Следственного комитета Российской Федерации, в котором приняли участие кадеты из г. Ульяновска.

Слет проходил в преддверии одного из самых величайших и патриотических праздников – Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

27 Января 2019

Сотрудники следственного управления по Ульяновской области и кадеты Следственного комитета посетили музейную выставку к 73-летию снятия блокады Ленинграда. С кадетами и школьниками города встретились ветераны-блокадники. Люди, преодолевшие тяготы блокадной жизни, поделились личными воспоминаниями о продолжительной и страшной осаде города. Все, что происходило в Ленинграде на протяжении этих 900 дней – неотъемлемая часть истории России, которую нельзя забывать.

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »