Новости

10 Марта 2009
Следственным отделом по Засвияжскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту размещения жителем нашего города материалов, возбуждающих ненависть и национальную вражду, на одном из националистических сайтов.
05 Марта 2009
05.03.2009 около 15 час. 30 мин. в нескольких десятках метров от железнодорожного полотна в районе ул. Строителей в Барыше Ульяновской области был обнаружен мешок с расчлененными частями человеческого тела.
05 Марта 2009
Новомалыклинским районным судом вынесен приговор в отношении бывшего начальника ОВД по МО «Новомалыклинский район» Хазеева, обвинявшегося в получении взятки.
04 Марта 2009
Ульяновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела по обвинению двадцатилетнего жителя с. Кашинка Цильнинского района Ульяновской области в совершении преступления, предусмотренного п. «в», «д» ч. 2 ст. 132 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством, в отношении заведомо несовершеннолетней).
04 Марта 2009
Ульяновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено и направлено в суд уголовное дело по обвинению частного предпринимателя К. в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права, совершенное в крупном размере).
03 Марта 2009
Труп тридцатипятилетнего жителя Заволжского района г. Ульяновска был обнаружен в квартире одного из домов по ул. Пионерской.
02 Марта 2009
Заволжском районным судом вынесен приговор по уголовному делу по обвинению группы лиц в совершении ряда тяжких преступлений – в разбойном нападении, изнасиловании, вовлечении в занятие проституцией.
24 Февраля 2009
21.02.2009 в один из домов по ул. Ворошилова в городе Барыше Ульяновской области была вызвана скорая медицинская помощь. Вызвавшая бригаду женщина пояснила, что в доме находится мужчина, которому несколько минут назад было причинено ножевое ранение.
24 Февраля 2009
15.10.2008 Ульяновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области было возбуждено уголовное дело по факту похищения в с. Большое Нагаткино Цильнинского района трехлетней девочки Динары В.
24 Февраля 2009
Трагедия произошла на ул. Ульяновской с. Солдатская Ташла Теренгульского района Ульяновской области.