Новости

01 Июня 2009
Рано утром 27 мая текущего года на дороге, ведущей в садовое общество «Парус» в Железнодорожном районе г. Ульяновска была обнаружена автомашина ВАЗ-21099.
28 Мая 2009
Утром 25.05.2009 в одном из домов села Новый Урень Ульяновского района Ульяновской области был обнаружен труп сорокапятилетнего хозяина дома.
28 Мая 2009
Следственным отделом по Засвияжскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия) по факту получения взятки заместителем директора по учебно-производственной работе ОГОУ НПО ПУ № 2.
27 Мая 2009
Страшная авария произошла 8 марта текущего года около 20 часов на ул. Димитровградское шоссе в Заволжском районе г. Ульяновска. Тридцатипятилетний водитель автохозяйства УВД по Ульяновской области, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, двигался на служебной автомашине со значительным превышением установленного правилами дорожного движения максимального ограничения скорости.
26 Мая 2009
В октябре прошлого года в подвале одного из домов по ул. Варейкиса в Железнодорожном районе г. Ульяновска был обнаружен труп мужчины с явными признаками насильственной смерти. На место происшествия по сообщению об обнаружении трупа выехала следственная группа следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области.
26 Мая 2009
Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области сообщает, что публикация «Подозреваемых стало меньше?» (газета «Симбирский курьер» №55 от 26.05.2009), сообщающая о смерти одного из обвиняемых по уголовному делу, возбужденному по факту хищения денежных средств при закупках медицинского оборудования (ангиографа) для нужд Ульяновской областной больницы, не соответствует действительности.
26 Мая 2009
День 19 января текущего года начался для пятидесятишестилетнего жителя села Артюшкина как обычно – уже с утра он в своем доме распивал спиртное в компании со своим знакомым и его супругой. Выпив имевшийся в доме алкоголь, компания разошлась: супружеская пара удалилась к себе, а хозяин лег отдыхать.
25 Мая 2009
Следственным отделом по Ленинскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовно дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками УБЭП УВД по Ульяновской области.
21 Мая 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела по обвинению врача травматолога-ортопеда травматологического пункта Ульяновской городской больницы скорой медицинской помощи в получении взяток и должностном подлоге, а также медсестры Ульяновской областной детской клинической больницы в пособничестве совершению этих преступлений.
20 Мая 2009
Международный женский день 8 марта группа жителей Новоульяновска отмечали в одной из квартир дома № 19 по ул. Волжская.