Новости

04 Мая 2009
Ульяновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту покушения на убийство жительницы города Новоульяновска.
04 Мая 2009
Димитровградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело по факту убийства вечером 1 мая текущего года двадцатилетнего жителя Димитровграда.
30 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска окончено расследование уголовного дела по обвинению двадцатидвухлетнего парня в совершении изнасилования, которое было совершено им в группе с еще двумя знакомыми в июле 2004 года.
30 Апреля 2009
Следственным отделом по Заволжскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело по обвинению сотрудника патрульно-постовой службы в превышении должностных полномочий с применением насилия (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
30 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного п. «в» ч. 3 ст. 146 УК РФ (незаконное использование объектов авторского права и смежных прав, совершенные в особо крупном размере).
28 Апреля 2009
Димитровградским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту изнасилования жителем города Димитровграда трехгодовалой дочки своей знакомой.
28 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено проведение проверки по факту гибели в ночь с 11 на 12 апреля двадцатидвухлетнего Жировова Кирилла в ходе проведения ночной игры «Дозор».
26 Апреля 2009
15.02.2008 в одной из квартир в Засвияжском районе г. Ульяновска с телесными повреждениями в виде колото-резаных ранений грудной клетки и живота был обнаружен труп сорокалетнего мужчины.
24 Апреля 2009
В номере от 22 апреля текущего года в региональном приложении еженедельника «Аргументы и факты» напечатана статья «Районная власть под следствием», в которой со ссылкой на следственное управление Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области сообщается о «заведении» уголовного дела по «факту незаконной передачи коттеджа главе Кузоватовского района Вячеславу Ковелю», а также о том, что «в настоящее время следствие готовит предъявление обвинения главе поселка Кузоватово Валерию Кувшинову и главе администрации района Александру Вильчику за незаконную передачу коттеджа в частную собственность».
23 Апреля 2009
В ночь с 14 на 15 сентября 2008 года в Заволжском районе г. Ульяновска было совершено убийство сотрудника ОВО при УВД по Заволжскому району МО «г. Ульяновск».