Новости

21 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту приготовления к убийству одной из Ульяновских предпринимательниц.
17 Апреля 2009
Железнодорожным межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего, жителю села Гавриловка Теренгульского района Ульяновской области.
17 Апреля 2009
Барышским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области расследуется уголовное дело по факту убийства тридцатидвухлетнего жителя Барыша.
15 Апреля 2009
Отделом по расследованию особо важных дел окончено расследование уголовного дела по обвинению трех жителей Ульяновска в совершении целой серии грабежей и разбойных нападений, а также в убийстве двух лиц.
14 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области проводится проверка по факту гибели в ночь с 11 на 12 апреля двадцатидвухлетнего Жировова Кирилла в ходе проведения ночной игры «Дозор».
14 Апреля 2009
Засвияжским районным судом вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному по факту получения взятки инспектором ДПС ГИБДД УВД по Ульяновской области Салиховым Илнуром, 1972 г.р.
13 Апреля 2009
В Ульяновском областном суде заканчивается рассмотрение уголовного дела по обвинению Александра Лысого, 10.03.1963 г.р., в убийстве в ночь с 14 на 15 сентября 2008 года сотрудника отдела вневедомственной охраны УВД Заволжского района. Коллегией присяжных заседателей уже вынесен обвинительный вердикт, согласно которому при назначении наказания подсудимый не заслуживает снисхождения.
10 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району окончено расследование уголовного дела по обвинению двадцатитрехлетнего жителя Ульяновска в совершении изнасилования, которое было совершено им более полутора лет назад.
10 Апреля 2009
Следственным отделом по Ленинскому району г. Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту избиения двадцатидевятилетнего жителя Ульяновска сотрудником дежурной части УВД по Ленинскому району.
08 Апреля 2009
30.03.2009 в одном из домов по ул. Дачной с. Поливаново Барышского района для совместного распития спиртного собралась компания приятелей – хозяин дома Ч. вместе со своей сожительницей пригласили в гости ранее знакомую М., 1971 г.р.