Новости

25 Июня 2010
Вечером 20 августа прошлого года в Карсунскую центральную районную больницу с множественными телесными повреждениями были доставлены трое местных жителей.
24 Июня 2010
В связи с появлением на одном из ульяновских интернет-сайтов статьи Марины Литвинович «Ульяновского педофила не могут наказать» следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области сообщает, что по изложенным в ней обстоятельствам в настоящее время проводится проверка, однако уже на данный момент известно, что большинство из изложенных в публикации доводов своего подтверждения не нашли.
24 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего индивидуального предпринимателя Сергея Тимошина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145-1 УК РФ (невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
23 Июня 2010
Вечером 16 июня 2010 года на участке местности в районе автостоянки по проспекту Академика Филатова в Заволжском районе Ульяновска было обнаружено тело мужчины с явными признаками насильственной смерти.
22 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 71-летнего жителя Заволжского района, совершившего общественно-опасные деяния, предусмотренные ст. 207 УК РФ (заведомо ложное сообщение об акте терроризма) и ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти).
22 Июня 2010
Следственными органами по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника патрульно-постовой службы 29-летнего Андрея Забалуева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (оскорбление представителя власти).
22 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего индивидуального предпринимателя Алексея Сафронова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни).
21 Июня 2010
Следственными органами по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Заволжскому району Ульяновска 31-летней Светлана Николаевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).
18 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего Геннадия Морозова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
18 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 29-летней Елены Шалаевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).