Новости

09 Марта 2010
Следственным отделом по Ленинскому району города Ульяновска следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области окончено расследование уголовного дела, возбужденного по факту гибели в ночь с 11 на 12 апреля 2009 года 22-летнего студента в ходе игры «Дозор».
09 Марта 2010
Следственным отделом по Ленинскому району города Ульяновска СКП РФ по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении Михаила Жукова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).
05 Марта 2010
Заволжским районным судом окончено рассмотрение уголовного дела в отношении двадцатичетырехлетнего Андрея Воронина, совершившего преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
05 Марта 2010
В производстве следственного отдела по Заволжскому району СКП РФ по Ульяновской области находится уголовное дело, возбужденное по факту смерти в ЦГКБ 46-летней женщины, доставленной туда с черепно-мозговой травмой. Следствием установлено, что телесные повреждения, послужившие причиной смерти, были причинены ей 1 марта текущего года сожителем.
04 Марта 2010
Собранные следственными органами СКП РФ по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора Михаилу Болонкину, находившемуся в розыске члену преступной группы, которая занималась разбойными нападениями на территории Ульяновской области
04 Марта 2010
В производстве Чердаклинского межрайонного следственного отдела СПК РФ по Ульяновской области находится уголовное дело, возбужденное по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, 67-летнему жителю поселка Октябрьский Чердаклинского района.
04 Марта 2010
Следственным отделом по Железнодорожному району СКП РФ по Ульяновской области по результатам проверки, проведенной по факту смерти пациента торакального отделения Ульяновской областной больницы, в отношении врача-хирурга данного медицинского учреждения возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
03 Марта 2010
Утром 26 февраля текущего года в р.п. Ленина Барышского района Ульяновской области недалеко от своего дома с открытой черепно-мозговой травмой был обнаружен труп престарелой жительницы этого поселка.
03 Марта 2010
В производстве Ульяновского межрайонного следственного отдела СКП РФ по Ульяновской области находится уголовное дело, возбужденное по факту убийства жителя дома-интерната для престарелых граждан в селе Репьевка-Кохозная Майнского района Ульяновской области.
02 Марта 2010
В производстве следственного отдела по Заволжскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области находится уголовное дело по обвинению Валерия Никитина, 1959 г.р. в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).