Новости в сфере борьбы с коррупцией


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту мошеннических действий должностных лиц Управления Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии РФ по Ульяновской области, Ульяновского областного государственного унитарного предприятия «Бюро технической инвентаризации» и областного государственного автономного учреждения «Многопрофильный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Ульяновской области» (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении доцента кафедры «Бухгалтерский учет и аудит» федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессиоанльного образования «Ульяновская государственная сельскохозяйственная академия им. П.А. Столыпина», подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 40-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении Главы администрации муниципального образования «Еделевское сельское поселение» Александра Почанина, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями главой органа местного самоуправления).

02 Апреля 2015

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области завершено расследование уголовного делав отношении 65-летнего жителя Татарстана, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки за совершение незаконных действий).

25 Мая 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего оперуполномоченного управления внутренних дел по Ленинскому району Ульяновска 36-летнего Виталия Бредуна, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).
26 Мая 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 33-летней Виктории Хватковой – преподавателя «Экономической теории» Ульяновского государственного технического университета.
07 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту превышения должностных полномочий сотрудниками отдела внутренних дел по обслуживанию Засвияжского района Ульяновска (п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ).
08 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора частного охранного предприятия «Садко» Леонида Евстифеева, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу).
09 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении депутата совета депутатов «Большенагаткинское сельское поселение» 51-летней Татьяна Аввакумовой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).
16 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении бухгалтера-кассира отдела внутренних дел по муниципальному образованию «г. Новоульяновск и Ульяновский район» 49-летней Татьяны Сергеевой, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).
21 Июня 2010
Следственными органами по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя отдела судебных приставов по Заволжскому району Ульяновска 31-летней Светлана Николаевой, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение с использованием служебного положения).
24 Июня 2010
В связи с появлением на одном из ульяновских интернет-сайтов статьи Марины Литвинович «Ульяновского педофила не могут наказать» следственное управление Следственного комитета по Ульяновской области сообщает, что по изложенным в ней обстоятельствам в настоящее время проводится проверка, однако уже на данный момент известно, что большинство из изложенных в публикации доводов своего подтверждения не нашли.
28 Июня 2010
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного Димитровградского межрайонного отдела Управления Федеральной службы по контрою за оборотом наркотиков РФ по Ульяновской области 29-летнего Александра Панкова и контролера этого же отдела 35-летнего Анатолия Корнева, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п.п. «а,г» ч. 4 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки группой лиц в крупном размере).
07 Июля 2010
Собранные следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего сотрудника управления федеральной миграционной службы РФ по Ульяновской области 42-летнего Игоря Киселева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконное бездействие).
21 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области расследуется уголовное дело в отношении министра лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Вячеслава Кублика, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление полномочиями).
24 Января 2011
В связи с появившимися в ряде средств массовой информации публикациями относительно обоснованности временного отстранения от должности министра лесного хозяйства, природопользования и экологии Ульяновской области Вячеслава Кублика, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения) и ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление полномочиями) следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области сообщает.
25 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего оперуполномоченного отдела по борьбе с организованными группами и преступными сообществами, разработке лидеров преступных формирований и «воров в законе» оперативно-розыскной части криминальной милиции УВД по Ульяновской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 1 ст. 290 УК РФ (покушение на получение взятки) и 33-летнего начальника отделения уголовного розыска ОВД по муниципальному образованию Кузоватовский район, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 33, ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 290 УК РФ (пособничество в покушении на получение взятки).
28 Января 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении директора областного государственного образовательного учреждения «Сенгилеевский педагогический колледж», подозреваемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения).
02 Февраля 2011
Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области возбуждено уголовное дело в отношении 61-летнего преподавателя Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение взятки за совершение незаконных действий).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »